Archives de Tag: moussant

Le SCS (Sodium coco-sulfate)

par

Carte d’identité du SCS Nom commun : SCS Dénominations INCI : Sodium coco-sulfate Origine : végétale Technique d’obtention : sulfonation d’acides gras contenu dans la noix de coco Type de tensio-actif : anionique*… Lire la suite

Le SCI (Sodium coco isethionate)

par

Carte d’identité du SCI Nom commun : SCI Dénominations INCI : Sodium coco isethionate, Sodium cocoyl iséthionate Origine : végétale et synthétique Technique d’obtention : obtenu par synthèse d’acides gras de l’huile de… Lire la suite

  • Archives